Salade de Mousse de Mer

Salade de Mousse de Mer
La salade de mousse de mer est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 264 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, du mélange jell-o® au citron vert, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Margarita À La Mousse Cadillac Et Au Sel De Mer, et Moka Semifreddo avec Mousse de Lait Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire chauffer 1 tasse de jus de poire réservé à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PoireJus De Poire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser sur la gélatine de citron vert dans un petit bol; remuer jusqu'à dissolution. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de gélatine. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à épaississement partiel, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, écraser les poires jusqu'à consistance lisse. Incorporer les poires et la garniture fouettée au mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans un moule. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 2 à 3 heures.
6
Trempez le moule dans de l'eau tiède pendant environ 5 secondes. Retourner sur une assiette de service
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine