Salade de Maïs d'Été

Salade de Maïs d'Été
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de maïs d'été pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, Salade de Maïs d'Été, et Salade de Maïs d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Décortiquez le maïs et coupez les têtes d'endives en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
MaïsMaïs
4
Ajouter le maïs et les endives sur une plaque à pâtisserie ou une planche à découper, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
EndiveEndive
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Ajouter le maïs et l'endive sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés, environ 3 minutes pour l'endive et 5 minutes pour le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant ce temps, dans un bol de service moyen, mélanger tous les ingrédients restants.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Une fois cuits, retirez le maïs et les endives du gril. Coupez les endives en tranches de 1/4 de pouce et ajoutez-les dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
8
Coupez les grains des épis et jetez les épis.
9
Ajouter les grains dans le bol et remuer pour mélanger. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine