Salade de Maïs d'Été
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de maïs d'été pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, Salade de Maïs d'Été, et Salade de Maïs d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Décortiquez le maïs et coupez les têtes d'endives en deux dans le sens de la longueur.
Ajouter le maïs et les endives sur une plaque à pâtisserie ou une planche à découper, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le maïs et l'endive sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés, environ 3 minutes pour l'endive et 5 minutes pour le maïs.
Pendant ce temps, dans un bol de service moyen, mélanger tous les ingrédients restants.
Une fois cuits, retirez le maïs et les endives du gril. Coupez les endives en tranches de 1/4 de pouce et ajoutez-les dans le bol.
Coupez les grains des épis et jetez les épis.
Ajouter les grains dans le bol et remuer pour mélanger. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Servir chaud ou à température ambiante.