Salade de Légumes Marinés Grillés

Salade de Légumes Marinés Grillés
Salade de légumes marinés grillés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 131 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de miel, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Salade de Légumes Grillés Marinés, Mélange de Légumes Grillés Marinés, et Salade de Légumes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, de miel et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Trancher la courge et la courgette; couper les poivrons en morceaux de 1 pouce et couper les haricots verts. Mélanger la courge, les courgettes et le poivron avec 2 cuillères à soupe d'huile. Mélanger les haricots verts avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faire griller la courge, la courgette et le poivron dans un wok à griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 400), en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Retirer du wok.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Faire griller les haricots verts dans un wok à griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Mélanger les légumes avec le mélange de miel; couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MielMiel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé58
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