Salade de Légumes Marinés Grillés
Salade de légumes marinés grillés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 131 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de miel, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Salade de Légumes Grillés Marinés, Mélange de Légumes Grillés Marinés, et Salade de Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, de miel et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réserver.
Trancher la courge et la courgette; couper les poivrons en morceaux de 1 pouce et couper les haricots verts. Mélanger la courge, les courgettes et le poivron avec 2 cuillères à soupe d'huile. Mélanger les haricots verts avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Faire griller la courge, la courgette et le poivron dans un wok à griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 400), en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Faire griller les haricots verts dans un wok à griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger les légumes avec le mélange de miel; couvrir et refroidir 8 heures.