Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de légumes d'été rasée. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 114 calories. Un mélange de ciboulette, de vinaigre de champagne, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade de Courge d'Été Rasée, Salade Rasée De Légumes D'Été Crus, et Salade de Courgettes Rasées et de Fruits d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la vinaigrette: Mélanger l'échalote, la moutarde, le miel, le vinaigre, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Moutarde
échalote
Vinaigre
Poivrer
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Trancher finement les courgettes et les courges dans le sens de la longueur (avec une mandoline, si vous en avez une, ou un éplucheur de légumes), puis trancher finement les betteraves et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Légume
Courgette
Courge
Betterave
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Mandoline
4
Arroser de la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
5
Saupoudrer de ciboulette, de cerfeuil et d'estragon. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.