Salade de Kaki Fuyu à la Roquette et à la Grenade

Salade de Kaki Fuyu à la Roquette et à la Grenade
La salade de kaki Fuyu à la roquette et à la grenade pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des kakis fuyu, du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Kaki et Roquette aux Graines de Grenade, Menthe et Feta, Salade de Kaki Fuyu et Avocat, et Salade de Kaki Fuyu Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le dessus des kakis, puis à l'aide d'un éplucheur de légumes, décollez également la peau. Ceci est facultatif car la peau est comestible. À l'aide d'une mandoline, trancher soigneusement les fines tranches de papier en croix, en exposant l'étoile au centre de chacune slice.In dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile avec les vinaigres, le sel et pepper.In dans un grand saladier, mélanger la roquette et les graines de pommegrantae avec la vinaigrette pour enrober. Répartir la salade dans six assiettes et garnir chacune de tranches de kaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
KakiKaki
Bonbons StarburstBonbons Starburst
LégumeLégume
RoquetteRoquette
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MandolineMandoline
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine