Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots noirs avec du maïs frais. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 185 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, du poivre, du poivre poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Maïs Frais et de Haricots Noirs, Salsa de Maïs Frais du Jardin et de Haricots Noirs, et Tacos aux Haricots Noirs, au Quinoan et au Maïs Frais sans Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les haricots, le maïs, l'oignon, les poivrons et la coriandre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poivrer
Haricot
Oignon
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble le reste des ingrédients dans un petit bol et verser sur le mélange de haricots. Laisser refroidir la salade pendant 2 heures avant de servir.