Salade De Fruits De Mer À La Salade De Chou Vert

Salade De Fruits De Mer À La Salade De Chou Vert
La recette Salade De Fruits De Mer À la Salade de Chou Vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 2,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 228 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de basilic, de gousses d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade Verte de Collard, Salade de Légumes Verts Grillés et Noix de Coco, et Salade de Chou Vert, Fromage Bleu et Pommes.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé35
Magazine