Salade de Fenouil, Roquette et Salata à la Ricotta
Salade de fenouil, Roquette et Ricotta Salata pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de roquette, de bulbe de fenouil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade De Roquette Aux Oranges Sanguines, Fenouil et Ricotta Salata, Lundi sans viande: Pâtes au Pesto de Roquette au Fenouil Rôti et Salata à la Ricotta, et Salade de Roquette à la Ricotta Salata pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'échalote et le jus de citron dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser reposer 15 minutes pour mélanger les saveurs.
Mélanger la roquette et le fenouil tranché dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober la salade.
Ajouter le fromage râpé; mélanger délicatement et servir.