Salade de Crevettes et Pâtes Méditerranéennes

Salade de Crevettes et Pâtes Méditerranéennes
La salade de crevettes et de pâtes méditerranéennes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 433 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 5 et coûte 3,24 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'origan, des feuilles de laurier, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Méditerranéennes aux Crevettes, Pâtes aux crevettes méditerranéennes, et Pâtes Méditerranéennes aux Crevettes.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer au fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer la salade, mélanger l'eau et les feuilles de laurier dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Égoutter et rincer à l'eau froide. Jetez les feuilles de laurier. Peler les crevettes; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
5
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
6
Mélanger les crevettes, les pâtes, la roquette et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementroquette tailléeroquette taillée23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlanières de poivron jaunelanières de poivron jaune0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcavatappi non cuits ou autres pâtes courtes torduescavatappi non cuits ou autres pâtes courtes tordues11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon85Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse de fromage feta émietté3/4 tasse de fromage feta émietté3(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché3(hiver)persil frais hachépersil frais haché0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge tranché verticalementoignon rouge tranché verticalement2(hiver)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès454Noix de toute sorte (hachées)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourgettes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finement (environcourgettes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finement (environ

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé29
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine