La salade de crevettes et de kiwis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 132 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de laitue au beurre, du céleri, du kiwi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mangue (Fruit Du Dragon, Kiwi Et Mang, Salade de Kiwis, et Salade de Kiwis.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sauce piquante, le jus de citron et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sauce Piquante
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Épluchez le kiwi et coupez-le en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwi
3
Ajouter le kiwi, le jicama, le céleri et les oignons verts dans un bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Céleri
Jicama
Kiwi
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer une feuille de laitue sur chaque assiette. Déposer également le mélange de crevettes sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Crevette
5
Placer les quartiers de citron à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
6
Ajouter le jus des quartiers de citron, plus de sauce piquante et saler au goût.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.