Salade de crevettes

Salade de crevettes
La salade de crevettes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 29 g de matières grasses et un total de 395 calories. Pour 3,43 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Cette recette est appréciée par 2114 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du citron, du céleri, du vinaigre de vin blanc et de l'aneth. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 %. Ce score est plutôt bon. Essayez les crevettes de 2 façons : crevettes grillées à la sauce soja avec salade d'épinards et langoustines nouveau style, salade de crevettes fraîches et de carottes avec vinaigrette thaïlandaise rapide et plateau de meze avec houmous, salade de crevettes et salade de concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition 5 litres d'eau, 3 cuillères à soupe de sel et le citron dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue
Pour Leur TaillePour Leur Taille
Un Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini SontUn Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini Sont
Matériel que vous utiliserez
1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier
3
Ajouter la moitié des crevettes et réduire le feu à moyen. Cuire à découvert pendant seulement 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient à peine cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
4
Retirer avec une écumoire dans un bol d'eau froide. Portez à nouveau l'eau à ébullition et répétez avec le reste des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
Pour Leur TaillePour Leur Taille
Matériel que vous utiliserez
Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 PoucePain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
5
Laisser refroidir; puis épluchez et déveinez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
6
Dans un autre bol, fouettez ensemble la mayonnaise, la moutarde, le vin ou le vinaigre, 1 cuillère à café de sel, le poivre et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AnethAneth
Un Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini SontUn Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini Sont
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli CourtesPâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
7
Mélanger avec les crevettes décortiquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
8
Ajoutez l'oignon rouge et le céleri et vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
40 Gousses D'ail, Hachées40 Gousses D'ail, Hachées
1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté
1/2 à 3/4 Tasse De Parmigianino Fraîchement Râpé1/2 à 3/4 Tasse De Parmigianino Fraîchement Râpé
9
Servir ou couvrir et réfrigérer quelques heures.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cava Mestres Réserve Brut 1312
Cava Mestres Réserve Brut 1312
Robe jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : une finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
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