Salade de crevettes
La salade de crevettes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 29 g de matières grasses et un total de 395 calories. Pour 3,43 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Cette recette est appréciée par 2114 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du citron, du céleri, du vinaigre de vin blanc et de l'aneth. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 %. Ce score est plutôt bon. Essayez les crevettes de 2 façons : crevettes grillées à la sauce soja avec salade d'épinards et langoustines nouveau style, salade de crevettes fraîches et de carottes avec vinaigrette thaïlandaise rapide et plateau de meze avec houmous, salade de crevettes et salade de concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Portez à ébullition 5 litres d'eau, 3 cuillères à soupe de sel et le citron dans une grande casserole.
Ajouter la moitié des crevettes et réduire le feu à moyen. Cuire à découvert pendant seulement 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient à peine cuites.
Retirer avec une écumoire dans un bol d'eau froide. Portez à nouveau l'eau à ébullition et répétez avec le reste des crevettes.
Laisser refroidir; puis épluchez et déveinez les crevettes.
Dans un autre bol, fouettez ensemble la mayonnaise, la moutarde, le vin ou le vinaigre, 1 cuillère à café de sel, le poivre et l'aneth.
Mélanger avec les crevettes décortiquées.
Ajoutez l'oignon rouge et le céleri et vérifiez l'assaisonnement.
Servir ou couvrir et réfrigérer quelques heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cava Mestres Réserve Brut 1312
Robe jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : une finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.