Salade de chou Douce et Épicée

Salade de chou Douce et Épicée
Salade de chou douce et épicée est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du poivre, du vinaigre de cidre rôti, du vinaigre de cidre de pomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de chou sucrée et épicée, Salade de Chou Épicée, et Salade de Chou Épicée.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, les pommes, les graines de citrouille et la coriandre. Dans un petit bol, mélanger la gelée, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et le cumin, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CoriandreCoriandre
ChouChou
VinaigreVinaigre
PommePomme
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
GeléeGelée
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur le mélange de chou; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine