Salade de Champignons avec Vinaigrette à l'Érable
Salade de champignons avec vinaigrette à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des oignons verts, de l'huile de sésame, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Vinaigrette à l'Érable, Vinaigrette à l'Érable, et Vinaigrette Facile à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol et bien mélanger avec un fouet.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; ajouter le mélange d'érable, en remuant pour enrober.
Mélanger les légumes verts, les oignons et la coriandre dans un grand bol.
Ajouter le mélange de champignons, en remuant pour enrober.