Salade de Carottes, Fenouil et Mandarine Rasés

Salade de Carottes, Fenouil et Mandarine Rasés
La salade de Carottes, de fenouil et de mandarine rasée est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel de mer, des bulbes de fenouil, des sections de mandarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Fenouil Rasée, Salade de Fenouil Rasée, et Salade de Fenouil Rasée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Utilisez une mandoline ou un couteau très tranchant pour raser les carottes dans le sens de la longueur en rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Coupez les tiges et les frondes des bulbes de fenouil s'ils sont encore attachés. Rasez le fenouil dans le sens de la longueur comme les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
3
Mettez les carottes et le fenouil dans un bol et mélangez avec l'huile d'olive, le jus de citron et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Laisser reposer 20 minutes pour ramollir.
5
Ajouter l'oignon rouge. Incorporer délicatement le cresson et les mandarines. Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger, goûter et ajouter plus de vinaigre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
MandarineMandarine
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6
Servir immédiatement.
7
Notes de Michael: Si vos mandarines sont petites, vous pouvez laisser les sections intactes. Si les mandarines sont grandes ou si vous souhaitez utiliser des oranges, vous devez retirer chaque section d'agrumes de sa membrane. Pour ce faire, coupez une tranche des deux extrémités de chaque fruit afin qu'il se tienne debout. Placez chaque fruit sur une surface de coupe et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez toute la peau et la moelle blanche en coupant de haut en bas tout autour du fruit, en suivant ses contours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Coupez les sections loin de leurs membranes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé69
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