Salade de Brocoli Grillé et de Pain aux Échalotes Marinées

Salade de Brocoli Grillé et de Pain aux Échalotes Marinées
Salade de Brocoli grillé et de pain aux échalotes marinées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de romarin, de raisins secs dorés, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Salade de Brocoli Grillé et de Pain aux Échalotes Marinées, Radicchio Grillé au Miel et Échalotes Marinées, et Salade De Haricots Verts Aux Échalotes Marinées.

Instructions

1
Mettez les échalotes et les raisins secs dans 2 petits bols séparés et résistants à la chaleur. Dans une petite casserole, mélanger le xérès, le vinaigre et le sirop d'agave et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
échaloteéchalote
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Versez 2 cuillères à soupe du mélange chaud sur les raisins secs; versez le reste sur les échalotes et ajoutez le thym et 1 cuillère à café de sel. Couvrir les deux bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
RaisinRaisin
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Réserver 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Ajouter l'ail, le poivron rouge écrasé et le romarin au reste de la vinaigrette dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, arroser le brocoli de la moitié de la vinaigrette du bol et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Badigeonner le reste de la vinaigrette du bol sur les tranches de ciabatta. Faire griller le brocoli à feu modéré, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et à peine tendre, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
7
Transférer le brocoli dans un bol, couvrir de papier d'aluminium et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Faire griller la ciabatta à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Coupez la ciabatta en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
9
Transférer dans un plat et garnir du brocoli grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
10
Égouttez les raisins secs et les échalotes et répartissez-les sur le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
échaloteéchalote
RaisinRaisin
11
Garnir des pignons grillés, arroser des 3 cuillères à soupe de vinaigrette réservées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé36
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