Salade de Brocoli, Chou-Fleur et Poulet

Salade de Brocoli, Chou-Fleur et Poulet
La salade de brocoli, de chou-fleur et de poulet est une sans gluten, primal et cétogène plat principal. Une portion contient 441 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de fromage colby & monterey jack au lait naturel, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de chou-fleur -n-Brocoli, Salade de Chou-Fleur au Brocoli, et Salade de brocoli, chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les légumes, le poulet et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
3
Ajouter le fromage et le bacon; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsSalades
Magazine