Salade de Betteraves Rôties et de Nectarines
La salade de Betteraves rôties et de Nectarines est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de légumes verts printaniers, de fromage brie, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Chioggia Rôties Au Jus De Nectarine Et Marjolaine, Salade d'Agrumes et de Betteraves Rôties, et Salade de Betteraves et Mangues Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les légumes verts des betteraves en laissant environ 1/2 pouce de tige. Ne coupez pas ou ne coupez pas la racine. Lavez bien les betteraves. Envelopper hermétiquement les betteraves dans une double couche de papier d'aluminium et les rôtir sur une plaque à biscuits de 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à tendreté. Lorsque les betteraves sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez-les, jetez les tiges et les extrémités des racines, puis coupez-les en quartiers de 1/2 pouce de large.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique.
Dans un grand bol, mélanger la moitié de la vinaigrette avec les légumes verts mélangés. Répartir uniformément dans 4 assiettes à salade. Disposer les betteraves, les nectarines, le fromage et les noix sur chaque salade.
Arroser le reste de la vinaigrette sur chaque salade.