Salade de Betteraves Rôties et de Nectarines

Salade de Betteraves Rôties et de Nectarines
La salade de Betteraves rôties et de Nectarines est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de légumes verts printaniers, de fromage brie, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Chioggia Rôties Au Jus De Nectarine Et Marjolaine, Salade d'Agrumes et de Betteraves Rôties, et Salade de Betteraves et Mangues Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les légumes verts des betteraves en laissant environ 1/2 pouce de tige. Ne coupez pas ou ne coupez pas la racine. Lavez bien les betteraves. Envelopper hermétiquement les betteraves dans une double couche de papier d'aluminium et les rôtir sur une plaque à biscuits de 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à tendreté. Lorsque les betteraves sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez-les, jetez les tiges et les extrémités des racines, puis coupez-les en quartiers de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, mélanger la moitié de la vinaigrette avec les légumes verts mélangés. Répartir uniformément dans 4 assiettes à salade. Disposer les betteraves, les nectarines, le fromage et les noix sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
NectarineNectarine
NoixNoix
FromageFromage
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser le reste de la vinaigrette sur chaque salade.
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine