Salade d'Été du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'été du Sud-Ouest. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 90 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du cumin moulu, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Salade d'Été du Sud-Ouest, Thon Du Sud-Ouest Avec Une Salade D'Été Grillée, et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches de tomates sur un plateau; saupoudrer de jus de citron vert.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu modéré.
Ajouter le cumin, le fenouil et le piment; cuire 30 secondes.
Retirer du feu, jeter la gousse et laisser refroidir.
Verser l'huile assaisonnée sur les tomates, saupoudrer de coriandre, saler et poivrer.