Salade d'Été du Sud-Ouest

Salade d'Été du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'été du Sud-Ouest. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 90 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du cumin moulu, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Salade d'Été du Sud-Ouest, Thon Du Sud-Ouest Avec Une Salade D'Été Grillée, et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches de tomates sur un plateau; saupoudrer de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le cumin, le fenouil et le piment; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
FenouilFenouil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Retirer du feu, jeter la gousse et laisser refroidir.
5
Verser l'huile assaisonnée sur les tomates, saupoudrer de coriandre, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine