Salade d'Orzo avec Giardiniera et Vinaigrette aux Tomates séchées
Salade d'Orzo avec Vinaigrette au Giardinieran et Tomates séchées au soleil est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 332 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'origan, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomates, le bouillon, le vinaigre, l'ail et l'origan et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
4
Ajoutez ceci aux pâtes et mélangez pour combiner. Incorporer la giardiniera et le basilic et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.