Salade d'Orge du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'orge du Sud-Ouest. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des épis de maïs en épi, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge du Sud-Ouest, salade d'orge du sud-ouest, et Soupe d'Orge au Poulet du Sud-Ouest.
Instructions
Cuire l'orge comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, placer les épis de maïs directement sur la flamme de la cuisinière à feu moyen-doux; cuire 4 min. ou jusqu'à ce que le maïs soit uniformément rôti, en utilisant des pinces pour tourner fréquemment les oreilles. Laisser refroidir 5 min.
Couper les grains des épis; placer dans un bol moyen.
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.