Salade d'Orge du Sud-Ouest

Salade d'Orge du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'orge du Sud-Ouest. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des épis de maïs en épi, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge du Sud-Ouest, salade d'orge du sud-ouest, et Soupe d'Orge au Poulet du Sud-Ouest.

Instructions

1
Cuire l'orge comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
2
Pendant ce temps, placer les épis de maïs directement sur la flamme de la cuisinière à feu moyen-doux; cuire 4 min. ou jusqu'à ce que le maïs soit uniformément rôti, en utilisant des pinces pour tourner fréquemment les oreilles. Laisser refroidir 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
3
Couper les grains des épis; placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
5
Réfrigérer 1 heure.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
Types de platsSalades
Magazine