Salade d'Oignons Vidalia Grillés
La salade d'oignons Vidaliens grillés est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du sel casher, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Maïs Grillé et d'Oignon Vidalien, Sandwichs à l'Oignon et au Steak de Vidalian Grillés, et Sandwich au Fromage Grillé, Cornichon et Oignon Vidalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à charbon ou à gaz à feu moyen.
Frottez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive uniformément sur les oignons.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées et que les légumes verts soient tendres, en les retournant de temps en temps. Refroidir complètement.
Mélanger la moutarde de Dijon et le vinaigre dans un petit bol en remuant au fouet. Ajouter graduellement les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, en remuant avec un fouet. Incorporer le persil, l'estragon, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Disposer 2 oignons dans chacune des 4 assiettes et garnir uniformément de tomates.
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque salade; garnir uniformément d'œufs en tranches et de ciboulette hachée.