Salade d'Edamame aux Betteraves et aux Légumes Verts
La salade Edamame aux Betteraves et aux Légumes verts est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la sauce soja, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Betteraves Rasées Avec Des Légumes Verts, Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre, et Betteraves aux Noix, Fromage de Chèvre et Légumes Verts.
Instructions
Dans une grande casserole, placez un panier à vapeur sur 1/2 pouce d'eau et portez à ébullition.
Ajouter les betteraves, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Vérifiez le niveau d'eau dans la casserole à mi-cuisson et ajoutez-en au besoin.
Transférer les betteraves dans une assiette. Cuire l'edamame à la vapeur dans le même panier à vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Rincez l'edamame à l'eau froide pour le refroidir, puis séchez-le avec du papier absorbant. Peler et couper les betteraves en quartiers.
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de riz avec la sauce soja, l'huile de sésame et le gingembre râpé.
Ajouter l'edamame, les betteraves, les oignons verts et les feuilles de betterave et mélanger pour enrober.
Saupoudrer le basilic sur le dessus avant de servir.