Salade d'Automne

Salade d'Automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'automne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 390 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 161 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de pacanes, de parmesan, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boules de Pop-Corn d'automne avec des morceaux de Reese: Un régal parfait pour les fêtes d'automne, Salade d'Automne, et Salade d'Automne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer les pacanes confites, placez une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et le sucre et une fois qu'il a fondu, incorporer les pacanes et continuer à mélanger pour enrober et cuire uniformément, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
4
Transférer sur un plateau recouvert de papier ciré (utilisez 2 fourchettes pour séparer les pacanes) pendant que vous préparez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Préparez la vinaigrette en combinant l'échalote hachée, le dijonnais et le vinaigre balsamique dans un grand bol à mélanger. Arrosez lentement l'huile d'olive pendant que vous fouettez pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Ajouter le sirop d'érable et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
7
Assembler la salade en jetant les légumes verts et les tranches de poires dans un grand bol à mélanger avec la vinaigrette à l'érable et au balsamique. Garnir de parmesan rasé et de pacanes confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LégumesLégumes
Sirop D'érableSirop D'érable
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé44
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
OccasionsAutomne
Magazine