Salade d'Agrumes et de Grenade

Salade d'Agrumes et de Grenade
Salade d'agrumes et de Grenade est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de menthe, de pamplemousses, de graines de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, Salade de Brocoli à la Grenade et aux Agrumes, et Salade d'Agrumes d'hiver à la Grenade et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les tranches de fruits sur un plateau en rangées alternées et saupoudrer de graines de grenade. Garnir de zeste et ajouter la menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Tranches De FruitsTranches De Fruits
MentheMenthe
2
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé21
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