Biscuits à l'avoine et aux canneberges

Biscuits à l'avoine et aux canneberges
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Les biscuits à l'avoine et aux canneberges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 104 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 48 personnes et coûte 15 cents par portion. 139 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, des flocons d'avoine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 14 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à l'avoine et aux canneberges et à l'orange , Biscuits à l'avoine et à l'orange et aux canneberges et Biscuits sains à l'avoine et à l'orange et aux canneberges .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs un à un, puis incorporez la vanille, le zeste d'orange et l'extrait d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
Pacanes Grillées, Hachées Finement, Plus 12 Pacanes EntièresPacanes Grillées, Hachées Finement, Plus 12 Pacanes Entières
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré MiniaturesPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures
Orchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En OptionOrchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En Option
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle ; incorporer au mélange de beurre. Incorporer les flocons d'avoine et les canneberges. Déposer par cuillerées à soupe arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
Orchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En OptionOrchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En Option
Twizzlers®Twizzlers®
Biscuit Graham Entier, Coupé En DeuxBiscuit Graham Entier, Coupé En Deux
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)
1 Bonbon Chuckles Jaune1 Bonbon Chuckles Jaune
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits à l'avoine. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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