Rôti de Côte De Porc Saumurée aux Herbes

Rôti de Côte De Porc Saumurée aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de côte de porc saumuré aux herbes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 2,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 787 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel de mer, des feuilles de laurier turc, un rôti de côte de porc coupé au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Côte De Bœuf En Croûte d'Herbes, Rôti de Côte de Bœuf Traditionnel En Croûte d'Ail et d'Herbes, et Dinde Rôtie Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 litre d'eau et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser la saumure dans une casserole ou un récipient assez large pour contenir du porc (capacité de 3 à 4 gallons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les 5 pintes restantes d'eau froide; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Laisser reposer jusqu'à ce que la saumure soit fraîche au toucher, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
1
Placer le porc sur la surface de travail. Coupez toute la couche de graisse du rôti sauf 1/4 de pouce. Retournez le rôti pour que les os des côtes pointent vers le haut. À l'aide d'un couteau à désosser et à partir de l'endroit où la viande rencontre les os des côtes, coupez graduellement la longe de la grille des os, en laissant 2 pouces de viande attachés aux os (ne coupez pas complètement la viande des os). Attachez la viande sur les os avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
CouteauCouteau
2
Placer le rôti dans de la saumure, en immergeant complètement le porc et en le pesant avec une casserole lourde si nécessaire. Couvrir et réfrigérer 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer le porc de la saumure; jeter la saumure. Rincez le porc à l'eau courante froide pendant 5 minutes pour réduire la salinité; séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer le porc sur une grille sur une feuille de papier d'aluminium; laisser reposer à température ambiante 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le porc sur une grille dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Mélanger le thym et les grains de poivre concassés dans un petit bol; saupoudrer le mélange sur le porc. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 140 ° F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer le rôti 30 minutes (la température interne du rôti augmentera de 5 à 10 degrés).
10
Retirer la ficelle de cuisine du rôti.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
11
Couper la viande en tranches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
12
* Disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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