Rouleaux Maison Parker
Si vous avez à peu près 2 heures et 27 minutes pour passer dans la cuisine, les rouleaux Parker House pourraient être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 180 calories par jour, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouleaux Maison Parker, Rouleaux Maison Parker, et Rouleaux Maison Parker.
Instructions
Vaporiser un moule en demi-feuille avec un spray antiadhésif et réserver.
Placez le lait, le sucre, la levure, la farine, les jaunes d'œufs et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire à palette.
Mélanger à basse vitesse pendant 1 minute. Changer la fixation de la palette sur le crochet pétrisseur et reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter 2 onces de beurre à température ambiante et mélanger à basse vitesse. Augmentez la vitesse à moyenne et mélangez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol et que vous puissiez tirer doucement la pâte en une fine feuille que la lumière traversera, environ 8 minutes.
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et rouler et façonner avec les mains pour former une grosse boule. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud et sec pour lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Retirer la pâte du bol et rouler en une bûche de 16 x 3 pouces. Utilisez un couteau d'établi pour couper la pâte en portions de 1 3/4 once, environ 16 rouleaux. À l'aide de votre main légèrement en coupe, roulez chaque portion sur le comptoir jusqu'à ce qu'elles se serrent en petites boules. En travaillant 1 à la fois, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler chaque petite boule en un cercle ou un ovale de 3 pouces. Utilisez le côté de votre main ou une petite cheville pour faire une empreinte au milieu du cercle.
Placez une petite noisette de beurre réfrigéré au centre de l'empreinte, puis pliez-la en deux et appuyez doucement pour sceller les bords.
Placez les rouleaux, côté supérieur vers le bas, sur le moule préparé, en les espaçant uniformément. Faire fondre le beurre restant de 1 once et badigeonner le dessus des rouleaux. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud et sec pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume, 30 à 40 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Retirez la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce que les rouleaux atteignent une température interne de 200 degrés F, 8 à 10 minutes. Tourner le moule à mi-cuisson.
Déposer la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.
Assembler les rouleaux comme ci-dessus, mais cuire comme suit.
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Cuire au four jusqu'à ce que l'extérieur des rouleaux commence à prendre mais ne soit pas doré et que la température interne soit de 185 degrés, environ 30 minutes.
Retirer et laisser refroidir sur la poêle pendant 10 minutes. Après 10 minutes, retirez les rouleaux de la poêle et placez-les sur une grille de refroidissement jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante, 30 à 40 minutes.
Placez les rouleaux dans des sacs et congelez-les jusqu'à 3 mois.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Décongeler les rouleaux pendant 60 à 90 minutes.
Vaporisez un moule en tôle avec un spray antiadhésif.
Placez les rouleaux sur le moule préparé et faites cuire jusqu'à ce que les rouleaux atteignent une température interne de 200 degrés F. Faites tourner le moule à mi-cuisson, de 10 à 12 minutes.
Déposer la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.