Rouleaux de Sushi Coréens aux Noix - Crumble Edamame

Rouleaux de Sushi Coréens aux Noix - Crumble Edamame
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les rouleaux de sushi coréens avec Crumble aux noix et à l'Edamame pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 3458 calories, 80g de protéines, et 179g de matières grasses chacun. Pour 13,0 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du riz à sushi, des graines de sésame, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Rouleaux de Sushi Coréens aux Noix - Crumble Edamame, Kimbop (Sushi coréen), et Salade de Concombre et Edamame à la Coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le riz et l'eau à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes. Grattez le riz dans un bol. Couvrir avec un torchon et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les noix et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Ajouter l'edamame, la mélasse et les 1 1/2 cuillères à soupe de sauce soja et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à consistance collante, environ 5 minutes. Incorporer les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Sauce SojaSauce Soja
MélasseMélasse
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
6
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez 1 feuille de nori sur un tapis de sushi en bambou. Avec les mains légèrement humidifiées, tapotez 2/3 tasse de riz à sushi sur le nori dans un rectangle qui recouvre les deux tiers inférieurs de la feuille, d'environ 1/3 pouce d'épaisseur. Écraser 2 grains de riz dans les coins vides pour faire office de colle. Disposer 2 feuilles de shiso sur le riz. Au centre du shiso, disposer un morceau de daikon, 2 cuillères à soupe de carottes et 2 cuillères à soupe du mélange noix-edamame. Soulevez l'extrémité du tapis de bambou le plus près de chez vous, en appuyant pour rentrer la garniture dans un cylindre. Enroulez fermement les garnitures. Répétez l'opération pour former les 9 rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
NoriNori
RizRiz
CarotteCarotte
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Radis DaikonRadis Daikon
GrainGrain
NoixNoix
RoulerRouler
8
Coupez chaque rouleau en 6 morceaux et transférez-le sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Servir avec de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé93
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