Rouleaux de Sushi
La recette Sushi Pinwheels pourrait satisfaire votre envie japonaise dans environ 30 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 112 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du prosciutto, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari, Sushi déconstruit (Chirashi Sushi), et Coupe de Sushi et Rouleaux de Main pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tranches de pain sur une surface de travail. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler légèrement le pain jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler un côté de chaque tranche avec 1 cuillère à café de fromage mascarpone et garnir d'1 tranche de prosciutto. Coupez le prosciutto pour l'adapter au pain à l'aide de ciseaux.
Étalez chaque tranche de prosciutto avec 1 cuillère à café de plus de fromage mascarpone.
Placer 2 bâtonnets de fromage, bout à bout, le long du bord étroit du pain.
Placer 2 cornichons, de bout en bout, devant le fromage.
Placez un bâton de carotte entre le cornichon et le fromage. En commençant à l'extrémité étroite, roulez le pain comme un rouleau de gelée et appuyez légèrement pour coller. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque rouleau en 3 morceaux.
Placez les tranches de pain sur une surface de travail. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler le pain jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler un côté de chaque tranche avec 1 cuillère à café de fromage mascarpone et garnir d'1 tranche de dinde. Coupez la dinde pour l'adapter au pain à l'aide de ciseaux.
Étalez chaque tranche de dinde avec 1 cuillère à café de plus de fromage mascarpone.
Placer 2 bâtonnets de fromage, bout à bout, le long du bord étroit du pain.
Placez un haricot sur le fromage.
Placez un bâton de carotte le long du haricot. En commençant à l'extrémité étroite, roulez le pain comme un rouleau de gelée et appuyez légèrement pour coller. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque rouleau en 3 morceaux.
Déposer les sushis sur un plateau et servir.