Rouleaux de Salami et Fromage: Stromboli

Rouleaux de Salami et Fromage: Stromboli
Rouleaux de salami et de fromage: Le Stromboli n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du salami, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Stromboli au Salami Aux Cinq Fromages, Stromboli aux Olives, Tomates Séchées au Soleil, Jambon, Salami et Fromage, et Stromboli au Salami et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Quart de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Étaler 1 morceau en rond de 10 pouces sur une surface légèrement farinée et saupoudrer uniformément de 1 cuillère à soupe de parmesan et de poivre noir, au goût. Disposer 1/4 de salami, de provolone et de poivrons rôtis en une couche uniforme sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
ProvoloneProvolone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Rouler la pâte en rond, puis rentrer les extrémités sous et pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Faire 3 autres rouleaux de la même manière et disposer 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Badigeonner légèrement d'œuf et couper 3 évents de vapeur (1/2 po) dans chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Remarque Saras: Pour tous les étudiants, c'est une excellente recette pour votre four grille-pain de dortoir.
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Faites-les cuire et vous ferez l'envie de tous vos camarades de dortoir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé12
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