Rouleaux de Salami et Fromage: Stromboli
Rouleaux de salami et de fromage: Le Stromboli n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du salami, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Stromboli au Salami Aux Cinq Fromages, Stromboli aux Olives, Tomates Séchées au Soleil, Jambon, Salami et Fromage, et Stromboli au Salami et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étaler 1 morceau en rond de 10 pouces sur une surface légèrement farinée et saupoudrer uniformément de 1 cuillère à soupe de parmesan et de poivre noir, au goût. Disposer 1/4 de salami, de provolone et de poivrons rôtis en une couche uniforme sur la pâte.
Rouler la pâte en rond, puis rentrer les extrémités sous et pincer les bords pour sceller.
Faire 3 autres rouleaux de la même manière et disposer 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner légèrement d'œuf et couper 3 évents de vapeur (1/2 po) dans chaque rouleau.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes.
Remarque Saras: Pour tous les étudiants, c'est une excellente recette pour votre four grille-pain de dortoir.
Faites-les cuire et vous ferez l'envie de tous vos camarades de dortoir.