Cuisson au Brunch Muffuletta

Cuisson au Brunch Muffuletta
La cuisson au brunch Muffuletta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 355 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, d'assaisonnement, de pommes de terre brunes au hachis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cuisson aux Œufs Brunch, Brunch aux Œufs, et Brunch du Dimanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Graisser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Disposer 8 oz de salami, en se chevauchant légèrement, au fond et à mi-hauteur du plat allant au four. Garnir de pommes de terre, de mélange de légumes, d'olives hachées et de 1 tasse de fromage. Dans un bol moyen, mélanger le lait, le mélange Bisquick, l'assaisonnement italien et les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PommePomme
FromageFromage
OliveOlive
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
Garnir de cornichons, d'olives entières et du salami 2 oz restant sur des cure-dents à volants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
OliveOlive
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé13
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