Rouleaux de Printemps Sautés aux Nouilles de Verre
Les rouleaux de printemps sautés aux nouilles de verre sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 2. Une portion contient 276 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de riz, de carottes, de giclée de sriracha et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Printemps. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Sauté de Nouilles en Verre, Sauté de Nouilles en verre au Crabe, et Sauté de Nouilles Soba au Poulet et aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.