Rouleaux De Printemps Frais Avec Sauce Thaïlandaise

Rouleaux De Printemps Frais Avec Sauce Thaïlandaise
Rouleaux de Printemps Frais Avec Sauce Thaïlandaise est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 179 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Un mélange de concombre, d'emballages de rouleaux de printemps, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Sauce Thaïlandaise pour Enveloppement Printanier ou Rouleaux d'œufs, Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette, et Rouleaux de Printemps Végétariens avec Sauce à la Mangue Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol d'eau froide, faire tremper une enveloppe jusqu'à ce qu'elle mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étalez l'emballage à plat.
3
Placer 1/6 de chaque ingrédient au milieu de l'emballage, en commençant par la laitue. Pliez chaque extrémité et roulez fermement l'emballage autour du contenu, comme pour faire un burrito. Humidifiez à la couture; appuyez pour fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Déposer sur une assiette, couvrir d'une serviette en papier humide et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Ensuite, coupez en deux et servez avec une trempette Thaïlandaise rapide, en dessous ou une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Pour préparer la trempette Thaïe rapide, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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