Roulade de Steak En Croûte de Raifort

Roulade de Steak En Croûte de Raifort
La Roulade de steak en croûte de raifort pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 860 calories, 74g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,85 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du sel et du poivre casher, du romarin, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak en Croûte de Poivre et Crème de Raifort sur Crostini à l'Ail grillé, Roulade de Steak au Provolone, et Roulade de Steak Jupe Wagyu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la farce pour le steak: Préchauffez le gril et placez les poivrons coupés vers le bas sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Griller jusqu'à ce que la peau soit carbonisée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Transférer dans un bol, couvrir d'une assiette et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Épluchez les poivrons avec vos doigts ou un couteau à éplucher. Si nécessaire, rincez légèrement pour enlever la peau restante et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Préchauffez le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
6
Retirer du feu, ajouter le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
7
Laisser refroidir.
8
Battez doucement le steak avec le côté plat d'un maillet ou d'une poêle épaisse jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Disposer sur une planche à découper avec le côté long face à vous et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Placez les poivrons rôtis uniformément sur la viande, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. Garnir des tranches de fromage, puis du mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoireauPoireau
ViandeViande
11
Roulez la viande loin de vous dans un cylindre serré, en rentrant la garniture pendant que vous roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
1
Mélanger la chapelure, le romarin, le persil, le raifort, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RaifortRaifort
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner le rouleau de steak d'un peu d'huile d'olive et presser le mélange de chapelure sur le dessus et les côtés. Attachez le rouleau avec de la ficelle à trois ou quatre endroits, en vous assurant qu'il n'est pas trop serré (vous voulez que la croûte reste intacte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Placez le rouleau de steak sur une grille dans une rôtissoire et rôtissez jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 130 degrés pour une durée moyenne-rare, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Coupez soigneusement la ficelle, puis coupez le rouleau en tranches transversales en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Photographies de Con Poulos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé89
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