Riz pilaf au four

Riz pilaf au four
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le riz pilaf au four pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 200 calories . Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de granulés de bouillon de poulet, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 38% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz pilaf au four , Riz pilaf au four et Riz pilaf au four facile .

Instructions

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Dans un 8 pouces non graissé. Dans un plat carré allant au four, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant après 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Le Rosa Regale Brachetto 2013 a un boquet de framboises, de fraises et de pétales de rose avec une bouche rafraîchissante grâce à l'acidité vive et au goût alléchant des framboises. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé6
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