La recette du Risotto Primaveran est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 733 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange de parmesan, de beurre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper une tranche de 1/4 de pouce sur 1 côté long de la carotte pour la stabiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
2
Couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Empilez la moitié des tranches et coupez-les dans le sens de la longueur en lanières de 1/8 pouce d'épaisseur.
3
Couper les bandes en croix en cubes de 1/8 pouce. Répétez avec les tranches restantes.
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les asperges, les courgettes et la courge à col rond; saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 2 minutes. Réserver les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Asperges
Courgette
Courge
6
Porter le bouillon à frémir dans une casserole moyenne à feu doux. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter l'oignon et la carotte en cubes. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
9
Ajouter le riz; remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide sur les bords mais encore opaque au centre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
10
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à absorption, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
11
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et des carottes. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour Bébés
Bouillon
12
Ajouter 2 tasses de bouillon de plus, 1 tasse à la fois, en permettant à chaque addition d'être absorbée avant d'ajouter ensuite et en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
13
Incorporer les légumes sautés et 1 tasse de bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit juste absorbé, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
14
Ajouter 1 1/3 tasse de fromage, les pois, le beurre et 1/2 tasse de bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre fonde, que le riz et les légumes soient tout simplement tendres et que le risotto soit crémeux, en remuant souvent et en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si le risotto est sec, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Fromage
Bouillon
Pois
Riz
15
Incorporer le basilic; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Basilic
16
Transférer le risotto dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
18
Servir en passant le fromage supplémentaire séparément.