Risotto de Homard Simple

Risotto de Homard Simple
Un simple risotto de homard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 314 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Un mélange de pois, de beurre, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Risotto À L'aragosta (Risotto de Homard), Risotto de Homard, et Risotto de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le homard; couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Retirer le homard de la poêle; laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la viande des queues de homard cuites, en réservant les coquilles. Hacher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
5
Placez les coquilles dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Écraser grossièrement les coquilles à l'aide d'un maillet à viande ou d'une poêle lourde. Remettre les coquilles broyées au mélange de bouillon. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et cuire 20 minutes. Passer le mélange de coquilles à travers un tamis sur un bol, en réservant le bouillon; jeter les solides. Remettre le mélange de bouillon dans la casserole; garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
6
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le riz dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 22 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Retirer du feu et incorporer le homard, les 2 cuillères à soupe de bouillon réservées, 2 cuillères à soupe de beurre et les pois verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
HomardHomard
BeurreBeurre
BouillonBouillon
10
Choix durable : La population de homards américains est bien gérée au Canada et aux États-Unis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Etienne Boileau Petit Chablis. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifié et élevé en acier inoxydable 100% pendant 6 mois. Issu d'une seule parcelle de vignes cultivées sur l'argile portlandienne, c'est un Petit Chablis classique, croquant et sec, fruité et facile à vivre. Couleur paille pâle. Nez concentré avec des notes orales et des arômes d'agrumes délicats avec un caractère d'acacia, d'agrumes et de pomme en bouche. Léger et vif avec une acidité rafraîchissante et des arômes citriques persistants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions4
Score de santé8
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