Risotto au Riz Noir

Risotto au Riz Noir
Le risotto au riz noir pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 454 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Canard Aux Olives Noires Et Risotto Aux Olives Noires, Bols Végétaliens de Riz Noir aux Herbes, Lentilles Noires et Pilaf de Quinoa Noir aux Mûres, et Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten).

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 1 minute. Réduire le feu à moyen-doux. Incorporer le vin jusqu'à absorption du liquide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
5
Verser dans 3/4 tasse de bouillon chaud et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 6 à 7 minutes. Répétez avec le bouillon restant, en ajoutant 3/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais un peu moelleux, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Incorporer 3/4 cuillère à café de sel, de poivre au goût et 1/2 tasse de parmesan. Répartir dans les bols. Garnir du reste de 1/4 tasse de parmesan et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé32
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