Risotto au Cabernet

Risotto au Cabernet
Risotto al Cabernet pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,9 per par portion. Une portion contient 1204 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano, du vin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Canneberges de Cabernet, Biscuits au Cabernet, et Canneberges de Cabernet.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole; réduire à frémissement et garder au chaud pendant la préparation du risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et faire revenir à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit doux et translucide mais pas du tout doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter le riz et continuer à faire sauter, en enduisant le riz avec l'huile, jusqu'à ce que les grains soient légèrement grillés, environ 4 à 6 minutes. Ajustez la chaleur au besoin pour maintenir la température de la casserole relativement constante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin blanc et remuer jusqu'à ce qu'il soit presque complètement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
6
Commencez à ajouter du bouillon frémissant au riz, 1 louche à la fois, en remuant constamment le riz et en continuant à cuire à feu doux constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
7
Ajoutez plus de stock chaque fois que le dernier ajout est presque, mais pas complètement, absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Environ 15 minutes après avoir commencé à ajouter du bouillon, testez le riz en mordant dans un grain. C'est fait quand il est presque cuit mais toujours al dente, vous devriez pouvoir sentir une petite bouchée au milieu du grain, mais il ne doit pas avoir un goût non cuit ou graveleux. Ne vous inquiétez pas si vous n'avez pas utilisé tout le stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
9
Retirer le risotto du feu et incorporer le beurre, le parmesan et 1 tasse de vin de cabernet jusqu'à ce que le beurre et le fromage soient fondus. Ajuster l'assaisonnement au besoin avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
FromageFromage
VinVin
10
Transférer dans un plat ou des bols individuels peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir d'un filet de vin et d'un peu de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
VinVin
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
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