Riche soupe de tomates au pesto
La soupe de tomates riche au pesto est une hor d'oeuvre qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pesto de basilic en pot, de gousses d'ail, de tomates bronzantes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 506 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au mélangeur de tomates riche (Crue) pour le régime 5: 2 - seulement 33 calories, Soupe de Tomates Au Pesto, et Soupe à la Crème de Tomates au Pesto.
Instructions
Faites chauffer le beurre ou l'huile dans une grande poêle, puis ajoutez l'ail et ramollissez quelques minutes à feu doux.
Ajouter les tomates séchées au soleil ou au soleil, les tomates en conserve, le bouillon, le sucre et l'assaisonnement, puis porter à ébullition.
Laissez la soupe bouillonner pendant 10 minutes jusqu'à ce que les tomates se soient un peu décomposées.
Sifflez avec un mélangeur à bâtonnets, en ajoutant la moitié du pot de crème aigre au fur et à mesure. Goûtez et ajustez l'assaisonnement ajoutez plus de sucre si nécessaire.
Servir dans des bols avec environ 1 cuillère à soupe de pesto tourbillonné sur le dessus, un peu plus de crème aigre et parsemer de feuilles de basilic.