Ribeye de cowboy rôti à la poêle avec bette à carde à la crème

Ribeye de cowboy rôti à la poêle avec bette à carde à la crème
Le faux-filet de cowboy rôti à la poêle avec de la bette à carde à la crème prend environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal contient 1 019 calories , 41 g de protéines et 88 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,79 $ par portion. Si vous avez du beurre, des faux-filet, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime cétogène . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Ribeye de cowboy grillé avec crème de blettes à carde et citron Meyer , Côtelettes de porc poêlées aux canneberges et blettes rouges etSteak de faux-filet poêlé avec épinards à la crème rapide .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
(peut être Une Sauce Chili-ail)(peut être Une Sauce Chili-ail)
3
Prenez une poêle en fonte et faites chauffer à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré
4
Ajoutez 2 fois d'huile d'olive et ajoutez le romarin et le thym. Les herbes commenceront à crépiter à mesure que l’huile se réchauffe et l’huile sera imprégnée de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
RomarinRomarin
HerbeHerbe
Tasses De Mozzarella Fumée RâpéeTasses De Mozzarella Fumée Râpée
Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 1 PouceCuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Retirez les herbes de la poêle et placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant. Assaisonnez bien les faux-filet avec du sel et du poivre, ajoutez-les à la poêle et faites-les dorer pendant environ 4 minutes. Retournez le faux-filet et placez le plat entier dans le four préchauffé, sur la grille du bas, pendant encore 12 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
EntrecôteEntrecôte
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
(peut être Une Sauce Chili-ail)(peut être Une Sauce Chili-ail)
1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré
6
Ajoutez encore 2 minutes à feu moyen.
7
Placez une sauteuse sur feu moyen-vif et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et du beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez l'ail, les feuilles de thym et de romarin, ainsi que le panko et mélangez. Une fois la chapelure grillée, assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
RomarinRomarin
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)
Sac De 16 Onces De Bretzels SNYDER'S "Snaps" (petits Carrés)Sac De 16 Onces De Bretzels SNYDER'S "Snaps" (petits Carrés)
2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Tasses De Mozzarella Fumée RâpéeTasses De Mozzarella Fumée Râpée
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré
8
Placer une casserole de crème avec les feuilles de laurier, le romarin, le thym et l'ail sur feu moyen et laisser mijoter jusqu'à réduction et épaisseur. Blanchir les feuilles dans un peu d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché
RomarinRomarin
2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées
Tasses De Mozzarella Fumée RâpéeTasses De Mozzarella Fumée Râpée
(paquet De 2 Portions)(paquet De 2 Portions)
Matériel que vous utiliserez
Quart De Bouillon De Fruits De MerQuart De Bouillon De Fruits De Mer
9
Retirez la bette à carde de l'eau et laissez-la égoutter dans une passoire. Retirez l'excès d'eau des blettes à l'aide de papier absorbant. Laisser sécher à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
(paquet De 2 Portions)(paquet De 2 Portions)
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
Pour Servir (8 OncesPour Servir (8 Onces
10
Lorsque vous êtes prêt, retirez les herbes et l'ail de la crème et incorporez les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées
HerbeHerbe
11
Ajouter le parmesan, au goût, et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau
12
Une fois les steaks cuits, retirez-les du four et laissez-les reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
(peut être Une Sauce Chili-ail)(peut être Une Sauce Chili-ail)
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Servir sur une assiette et garnir le steak de bette à carde à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Garnir de chapelure grillée, de jus de citron et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak de faux-filet au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé30
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