Recette De Petits Pois Cuits Au Four À L'Estragon, Au Yogourt Et Aux Pistaches

Recette De Petits Pois Cuits Au Four À L'Estragon, Au Yogourt Et Aux Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez La Recette De Pois Cuits Au Four À L'Estragon, Au Yogourt Et Aux Pistaches. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 268 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez des petits pois, des feuilles d'estragon, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Essayer Recette De Petits Pois Frais Avec Vinaigrette Crémeuse À l'Estragon, Recette de Nectarines Cuites aux Pistaches et au Gingembre Frais, et Betteraves Marinées aux Pistaches et à l'Estragon pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine