Raviolis d'Asperges à la sauce Parmesan

Raviolis d'Asperges à la sauce Parmesan
Raviolis d'asperges à la sauce Parmesan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Si vous avez de la pâte à pâtes, du bouillon de poulet turc ou riche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Raviolis aux Épinards et à la Ricotta garnis d'Asperges et de Tomates Sautées au Crabe Frais et au Parmesan, Raviolis et Edamame à la Sauce Parmesan, et Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les pointes d'asperges, puis couper chaque pointe en deux dans le sens de la longueur et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Faire mijoter le bouillon, la croûte de fromage et la feuille de laurier dans une casserole moyenne, puis ajouter les tiges d'asperges et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les tiges soient tout simplement tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LaurierLaurier
FromageFromage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer les tiges sur du papier absorbant et laisser refroidir légèrement. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Réduire les tiges d'asperges en purée au robot culinaire avec du parmesan râpé, du mascarpone, de la chapelure, du zeste et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
MascarponeMascarpone
AspergesAsperges
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Couper la pâte en 4 morceaux égaux. Couvrir 3 morceaux d'une pellicule plastique, puis éponger le morceau restant dans un rectangle plat et saupoudrer généreusement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Réglez les rouleaux de la machine à pâtes sur le réglage le plus large. Rectangle d'alimentation, un côté court d'abord, à travers des rouleaux. Pliez le rectangle en trois, comme une lettre, et alimentez-le, un côté court d'abord, à travers des rouleaux. Répétez 6 ou 7 fois de plus, en pliant la pâte par tiers et en l'alimentant à travers des rouleaux, un côté court d'abord à chaque fois, en saupoudrant de farine pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
3
Tournez le cadran sur le réglage suivant (plus étroit) et faites passer la pâte à travers des rouleaux sans la plier, d'abord sur un côté court. Continuez à faire passer la pâte sans la plier, ce qui réduit l'espace entre les rouleaux à chaque fois, jusqu'à ce que le deuxième ou le troisième réglage le plus étroit soit utilisé. (Ne roulez pas trop mince, sinon les pâtes se déchireront une fois remplies.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez la feuille de pâtes sur un torchon légèrement fariné (pas de tissu éponge) avec un côté long le plus près de vous. Déposez 6 monticules de remplissage arrondis de la taille d'une cuillère à café espacés de 10 pouces dans une rangée au centre de la moitié droite de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Badigeonnez légèrement les pâtes autour des monticules de remplissage d'eau, puis soulevez la moitié gauche de la feuille et drapez-les sur les monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
EauEau
6
Appuyez fermement mais doucement autour de chaque monticule, forçant l'air. (Les poches d'air augmentent les chances que les raviolis se cassent pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
7
Couper les pâtes (entre les monticules) avec un couteau bien aiguisé en carrés d'environ 2 pouces. Tapisser un grand plat de cuisson peu profond d'un torchon légèrement fariné (pas de tissu éponge), puis y disposer les raviolis en 1 couche. Faire plus de raviolis avec les morceaux de pâte restants et le reste de la garniture, en les transférant dans une casserole doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
1
Porter une casserole d'eau salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Porter le bouillon réservé à ébullition, puis laisser mijoter les pointes d'asperges, à découvert, jusqu'à tendreté, pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner le bouillon de sel, puis répartir le bouillon et les pointes d'asperges dans 6 bols peu profonds, en jetant la croûte de fromage et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LaurierLaurier
FromageFromage
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moitié des raviolis à l'eau bouillante doucement, en remuant soigneusement pour les séparer, et cuire, en ajustant le feu pour maintenir à ébullition douce, jusqu'à ce que les pâtes soient juste tendres, 2 à 3 minutes. Soulevez les raviolis cuits avec une cuillère à fentes, égouttez-les bien sur la casserole, puis transférez-les dans des bols avec le bouillon. Répéter avec les raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
La garniture et le bouillon, sans pointes d'asperges, peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Refroidir séparément, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, puis à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BouillonBouillon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé14
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