Ramen Miso Au Porc Croustillant et Ail Brûlé - Huile de Sésame
Ramen Miso Au Porc Croustillant et à l'Ail Brûlé - L'huile de sésame pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1677 calories, 93g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile végétale, de restes de champignons, de shoyu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice en dessert. 567 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ail Brûlé - Huile de Sésame- Chili pour Ramen, Ramen Miso au Porc et Navet, et École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les os de porc et de poulet dans une grande marmite et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer sur un brûleur à feu vif et porter à ébullition.
3
Retirer du feu dès que l'ébullition est atteinte.
4
Pendant que la casserole chauffe, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle en fonte moyenne ou antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit profondément carbonisé sur la plupart des côtés, environ 15 minutes au total. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
6
Une fois que la casserole est à ébullition, déversez l'eau dans le drain. Lavez soigneusement tous les os à l'eau courante froide, en enlevant les morceaux de moelle foncée ou de sang coagulé. Les os doivent être gris / blancs uniformes après les avoir frottés. Utilisez une baguette pour enlever les petits morceaux de moelle noire à l'intérieur des pieds ou près des épines des poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet
Eau
Matériel que vous utiliserez
Baguettes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Remettre les os dans la casserole avec les légumes carbonisés, les poireaux, les blancs d'échalotes, les champignons et l'épaule de porc. Compléter avec de l'eau froide. Porter à ébullition à feu vif, en écumant toute écume qui apparaît (cela devrait cesser d'apparaître dans les 20 premières minutes environ). Utilisez une éponge propre ou des serviettes en papier humides pour essuyer et enlever l'écume noire ou grise autour du bord du pot. Réduire le feu à feu doux et placer un couvercle épais sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Légume
Champignon
Oignons Verts
Poireau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Une fois le couvercle allumé, vérifiez la casserole après 15 minutes. Il devrait être à ébullition lente. Sinon, augmentez ou diminuez légèrement la chaleur pour ajuster la vitesse d'ébullition. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce que l'épaule de porc soit complètement tendre, environ 3 heures. Retirez délicatement l'épaule avec une spatule fendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Transférer le shuolder dans un récipient scellé et réfrigérer jusqu'à. Remettre le couvercle dans la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bouillon soit opaque avec la texture de la crème légère, environ 6 à 8 heures de plus, en complétant au besoin pour garder les os immergés en tout temps. Si vous devez laisser le pot sans surveillance pendant une période prolongée, rechargez le pot et réduisez la chaleur au niveau le plus bas pendant votre absence. Revenir à ébullition à votre retour et poursuivre la cuisson, en complétant avec plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Légère
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Une fois le bouillon prêt, cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 litres. Passer à travers une passoire à mailles fines dans une casserole propre. Jeter les solides. Pour une soupe encore plus propre, passez à nouveau dans une passoire chinoise ou une passoire à mailles fines doublée de plusieurs couches de tissu à fromage. Écumer la graisse liquide par le haut avec une louche et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
étamine
Louche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Incorporer la pâte de miso, 3 cuillères à soupe de shoyu et saler au goût. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miso
Shoyu
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Déchiqueter l'épaule de porc avec les doigts jusqu'à ce qu'elle soit finement déchiquetée et mélanger avec le reste du shoyu et du mirin. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Shoyu
Sel
13
Servir : Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, placer l'épaule de porc râpée dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé. Cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit croustillant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
15
Égoutter et transférer dans des bols de ramen réchauffés. Verser le bouillon sur les nouilles et arroser d'une cuillère à soupe ou deux d'huile d'ail brûlé, de sésame et de piment par bol. Répartir uniformément le porc croquant entre les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Chili
Pâte
Ail
Sésame
Bouillon
Nouilles Ramen
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
16
Couper les œufs en deux et en ajouter la moitié dans chaque bol. Garnir d'autres garnitures à volonté et servir immédiatement.
Vin recommandé: Riesling, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Sauvignon Blanc
Les nouilles Ramen se marient très bien avec le Riesling, le Saké et le Sauvignon Blanc. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous voulez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.