Raie, Chicorée et Anchois

Raie, Chicorée et Anchois
Le raie, la chicorée et l'anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 496 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de l'ail, du poivre, du persil frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Raie De La Côte Est Rôtie À La Poêle, Cornichon D'Anchois Et De Brocoli, Chicorée À La Sauce Aux Anchois, et Salade de Chicorée à la Vinaigrette au Citron et à l'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer votre bouillon de braconnage, mélangez tous les ingrédients et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir votre raie. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter. Glissez votre aile de patin dans la poêle à pocher et faites cuire environ 10 minutes (vérifiez que la chair s'éloigne de l'os), puis éteignez le feu et laissez refroidir dans la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
BouillonBouillon
PatinagePatinage
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
À froid, retirez la raie de la liqueur et retirez la chair de l'os. Il devrait disparaître en bandes faciles. Faites maintenant votre vinaigrette: soit fouetter tous les ingrédients dans un robot culinaire, soit les piler dans un mortier avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
PatinagePatinage
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Rassemblez la raie, la chicorée, la roquette (roquette), le persil, les câpres et la vinaigrette (attention, il peut y en avoir trop, alors n'ajoutez pas tout à la fois) et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
EndiveEndive
PersilPersil
CâpreCâpre
PatinagePatinage
4
article de var
5
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6
article
7
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
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