Le raie, la chicorée et l'anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 496 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de l'ail, du poivre, du persil frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Raie De La Côte Est Rôtie À La Poêle, Cornichon D'Anchois Et De Brocoli, Chicorée À La Sauce Aux Anchois, et Salade de Chicorée à la Vinaigrette au Citron et à l'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer votre bouillon de braconnage, mélangez tous les ingrédients et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir votre raie. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter. Glissez votre aile de patin dans la poêle à pocher et faites cuire environ 10 minutes (vérifiez que la chair s'éloigne de l'os), puis éteignez le feu et laissez refroidir dans la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Bouillon
Patinage
Eau
OS
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
À froid, retirez la raie de la liqueur et retirez la chair de l'os. Il devrait disparaître en bandes faciles. Faites maintenant votre vinaigrette: soit fouetter tous les ingrédients dans un robot culinaire, soit les piler dans un mortier avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Patinage
OS
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Mortier Et Pilon
3
Rassemblez la raie, la chicorée, la roquette (roquette), le persil, les câpres et la vinaigrette (attention, il peut y en avoir trop, alors n'ajoutez pas tout à la fois) et mélangez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.