Ragoût végétarien de chili vert

Ragoût végétarien de chili vert
Le ragoût végétarien au chili vert est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 8 portions. Ce hors-d'œuvre contient 180 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, de l'ail, des épinards et du céleri. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un score cuillère de 95% , ce plat est formidable. Le ragoût de chili vert , le ragoût de chili vert et le ragoût de chili vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, l'oignon, les carottes, le céleri, les pommes de terre, la poudre de chili, le paprika, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mélangez la courge jaune, les feuilles d'épinards, le maïs, les haricots pinto et la courge spaghetti dans la casserole. Continuez à remuer jusqu'à ce que les feuilles d'épinards soient fanées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Courge JauneCourge Jaune
Haricots PintoHaricots Pinto
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Versez le bouillon de légumes, l'eau et les piments verts dans le mélange. Si nécessaire, ajoutez plus d'eau pour vous assurer que les légumes sont couverts. Portez le ragoût à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
RagoûtRagoût

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)poivrons verts hachés du chilipoivrons verts hachés du chili454Noix de toute sorte (hachées)haricots pinto, égouttésharicots pinto, égouttés2grandcarottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées1tigecéleri hachécéleri haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer55Noix de toute sorte (hachées)grains de maïs congelésgrains de maïs congelés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes4potatoes, cut in one-inch cubespotatoes, cut in one-inch cubes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers72Noix de toute sorte (hachées)cooked, shredded spaghetti squash (optional)cooked, shredded spaghetti squash (optional)60Noix de toute sorte (hachées)épinards frais emballésépinards frais emballés4706 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBoisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1courge jaune, coupée en cubes d'un poucecourge jaune, coupée en cubes d'un pouce

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais le rend parfait pour accompagner les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé46
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