Ragoût de Poulet Nord-Africain

Ragoût de Poulet Nord-Africain
Le ragoût de poulet nord-africain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 805 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de beurre, de poivre moulu, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord, Ragoût de Légumes d'Afrique du Nord, et Poulet Nord-Africain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pesto Tunisien : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Mélanger la coriandre, le persil, les amandes et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter environ 1/3 tasse d'huile et traiter jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le sel et une pincée de poivre de Cayenne (si utilisé). * Si vous utilisez immédiatement, ajoutez le reste de l'huile et pulsez jusqu'à consistance lisse. En cas de congélation, transférer le pesto dans un récipient hermétique et verser le reste de l'huile sur le dessus. Vous pouvez congeler cela pendant 3 mois.Ragoût:.Porter les 1 1/2 tasse de bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu vif. Incorporer le couscous, 1 t. de sel et poivrer au goût. Couvrir, enlever le feu et réserver pendant que vous faites le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande marmite (ou une grande marmite) à feu moyen-vif. Assaisonnez le poulet avec le reste du sel, du cumin, du paprika et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le poulet dans la casserole. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout - environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les carottes, l'oignon, les 1 2/3 tasses de bouillon de poulet, le vinaigre et le zeste de citron et porter à ébullition. Ajustez le feu pour maintenir un mijotage rapide, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit ferme au toucher et que les carottes soient tendres - environ 8 minutes.Incorporer le pesto dans le ragoût. Pelucher le couscous avec une fourchette et le mettre dans 4 bols à soupe. Déposer un ragoût de poulet sur chaque portion et servir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste De CitronZeste De Citron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(23)(23)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes2carottes, tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseurcarottes, tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur1pincéepoivre de Cayenne (facultatif)poivre de Cayenne (facultatif)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous non cuitcouscous non cuit4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche emballée (feuilles et 3 tiges)coriandre fraîche emballée (feuilles et 3 tiges)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais emballé (feuilles et 3 tiges)persil frais emballé (feuilles et 3 tiges)1gousse d'ailgousse d'ail11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir moulu frais, au goûtpoivre noir moulu frais, au goût11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citron, zeste de, râpécitron, zeste de, râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce au pesto tunisien (vous pouvez réserver le reste en congelant)sauce au pesto tunisien (vous pouvez réserver le reste en congelant)1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranchéoignon rouge coupé en deux et tranché567Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en quartiers (environcuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en quartiers (environ11 livre de courgettes,paprika, fumé de préférencepaprika, fumé de préférence1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Beaumont avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Pinotage de Beaumont
Pinotage de Beaumont
Le style de Beaumont reflète le climat plus frais de la région de la rivière Bot. Fruits rouges frais avec un corps moyen délicieusement buvable et des tanins bien intégrés.S'accorde très bien avec le bobotie, le gibier et les currys, les côtes levées et le steak au poivre, ou essayez le snoek et la confiture de raisin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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