Ragoût de poisson épicé

Ragoût de poisson épicé
Le ragoût de poisson épicé est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette avec 4 portions. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 177 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Automne événement. 210 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson, du paprika, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Ragoût de Poisson Rouge Épicé De 30 Minutes, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Ragoût de Poisson.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'ail, le cumin et le paprika et cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 100 ml d'eau et les tomates. Porter à ébullition, puis baisser le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
3
Ajouter le poivre, laisser mijoter 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Ajouter le poisson, laisser mijoter 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Servir avec de la coriandre et un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé74
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