Ragoût de Masa Chipotle à la Dinde
Le ragoût de Masa Chipotle à la dinde nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de persil désossés, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteaux Masa Chipotle au Pico de Gallo et Fromage de Chèvre (Lundi sans viande), Dinde Rôtie à la Mole avec Farce à la Masa et Sauce au Chili, et Ragoût de Porc Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter la poitrine de dinde, le bouillon et l'oignon à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 8 à 10 minutes.
Avec une cuillère à fente, soulevez la dinde du bouillon. Lorsqu'il est assez frais pour toucher, en 5 à 6 minutes, déchirez la viande en fines lamelles.
Pendant ce temps, en portant des gants, découpez et jetez les graines et les veines de piment. Hacher finement les piments.
Fouetter la masa dans le bouillon.
Ajouter les tomates (avec le jus), puis les piments au goût. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes.
Ajouter la dinde et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 1 à 2 minutes.
Verser dans de larges bols.
Garnir de brins de coriandre.