Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe

Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe
Le ragoût de fruits de mer de la côte du Golfe pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 234 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,88 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel et de poivre, du bouillon de légumes, de l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 68 pour solid spoonacular%. Essayer Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe, Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe, et Gombo de la Côte du Golfe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole en acier inoxydable ou émaillée à feu moyen. Incorporer la farine grillée en mélangeant bien. Incorporer les oignons verts. (La farine collera aux légumes.) Poursuivre la cuisson, en remuant constamment, pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les oignons se fanent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le céleri, le gombo, les tomates et le bouillon chauffé en remuant jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CéleriCéleri
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
GomboGombo
3
Incorporer les crevettes, les huîtres et la chair de crabe. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les huîtres commencent à s'enrouler. Incorporer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître
AilAil
CrevetteCrevette
4
Laisser reposer 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
*Pour faire de la farine grillée, étalez 3/4 tasse de farine tout usage dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes, en remuant souvent, ou jusqu'à ce que la farine soit beige clair (elle s'assombrira lorsqu'elle sera mélangée à de la graisse). Laisser refroidir; mélanger dans un mélangeur ou un robot culinaire pour éliminer les grumeaux. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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